43.gif (46 bytes)

Телефон: 8-800-550-70-25
Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
КАТАЛОГ

Широкоформатная бумага для струйной и лазерной печати: новейшие отраслевые разработки Xerox



Один из наиболее востребованных материалов Xerox для широкоформатной струйной печати – Xerox Inkjet Monochrome Paper

Один из наиболее востребованных материалов Xerox для широкоформатной струйной печати – Xerox Inkjet Monochrome Paper. Эта бумага без покрытия оптимально подходит для производства монохромных инженерных документов и совместима с широкоформатными плоттерами любых брендов. Спрос на широкоформатную бумагу растёт, при этом рынок снова возвращается к пониманию того, что качество материалов для печати играет важнейшую роль в формировании успешного бизнеса как в полиграфии, так и в целом ряде других отраслей. Следуя этой тенденции, компания Xerox выпускает широкий диапазон широкоформатной бумаги, ежегодно расширяя его с учетом самых перспективных технологических трендов.


Один из наиболее востребованных материалов Xerox для широкоформатной струйной печати – Xerox Inkjet Monochrome Paper. Эта бумага без покрытия оптимально подходит для производства монохромных инженерных документов и совместима с широкоформатными плоттерами любых брендов. При этом Xerox Inkjet Monochrome Paper может также использоваться для печати цветных изображений с низкой заливкой и разрешением печати. Оптимальный показатель белизны и непрозрачности материала позволяет получать высококачественные чертежи без эффекта просвечивания. В то же время благодаря низкому содержанию влаги бумага дает минимальную усадку, что позволяет чертежу сохранить все заданные пропорции.

Для использования в таких сферах, как наружная реклама, интерьерная графика и графический дизайн, была разработана широкоформатная фотобумага Xerox Photo Paper. Благодаря многослойной структуре и строгому нормированию цветовых и механических характеристик она позволяет получать фотореалистичные отпечатки с безукоризненной цветопередачей, детализацией и контрастностью. Микропористый композиционный слой фиксации чернил, состоящий из органических и неорганических наночастиц, позволяет достигнуть яркого, стабильного цвета и отличной впитываемости красящего вещества. Двустороннее покрытие Xerox Photo Paper обеспечивает высокую водостойкость и гладкую однородную текстуру, а пластиковая подложка увеличивает долговечность материала.

Для производства художественной и рекламной продукции также предназначена запущенная в этом году бумага жёлтого цвета с односторонним покрытием Xerox Inkjet Yellow Paper. Ещё одна новинка этого года – Xerox Inkjet Tracing Paper. Обладая непрозрачностью 25%, оптимальной для подготовки технической документации, эта калька может успешно применяться в области архитектуры, проектирования и строительства, географических информационных систем, машиностроения и судостроения.


Ещё одним высококачественным материалом для широкоформатной лазерной печати является Xerox Architect – бумага для инженерных систем, предназначенная для производства широкого спектра продукции от проектной и картографической документации до выставочных и рекламных стендов. Высокие технические характеристики позволяют достигнуть исключительного качества лазерной печати с максимальным сохранением всех пропорций. При этом материал подходит для длительного архивного хранения, сохраняя изображение неизменным в течение более чем 200 лет.

 

04.02.2015
[cp:comment]
hp: hp

СЕРТИФИКАТЫ

НОВОСТИ

st30.04.2015
Xerox представит новейшие промышленные решения на выставке Printech
Просмотров:(844)

st02.04.2015
Ленты для Epson LabelWorks теперь на 45% дешевле
Просмотров:(799)

st04.02.2015
Широкоформатная бумага для струйной и лазерной печати: новейшие отраслевые разработки Xerox
Просмотров:(927)

st08.01.2015
HP представила в рамках выставки CES 2015 новые рабочие станции Zbook 14 и Zbook 15u в формфакторе «ультрабук»
Просмотров:(872)

st18.12.2014
Новинки в семействе 6-ти цветных устройств серии Фабрика печати Epson
Просмотров:(840)

st02.11.2014
Samsung Electronics добилась рекордной скорости работы 7,5 Гбит/сек в сетях 5G – более чем в 30 раз больше, чем позволяет 4G LTE
Просмотров:(795)

st06.03.2014
Epson PrecisionCore – технология печати нового поколения
Просмотров:(1464)

 

 

главная | о нас | каталог | услуги | доставка | новости | акции | сертификаты | вакансии | контакты |